令和7年度 帯広大谷短期大学生活科学科栄養士課程の学生が考案した美活食
令和7年度 レシピ集
4月 温活レシピ「春のあったかグラタン!」
5月 肌活レシピ「お肌とぅるとぅる 手羽元レモン煮」
6月 腸活レシピ「食物繊維たっぷりそうめん」
7月 骨活レシピ「しらすと鮭の彩りチーズ炒飯」
8月 肌活レシピ「スイカミルクスムージー」
9月 腸活レシピ「アサイー風ボウル」
10月 骨活レシピ「かぼちゃパンケーキ」
4月 温活レシピ「春のあったかグラタン!」
5月 肌活レシピ「お肌とぅるとぅる 手羽元レモン煮」
6月 腸活レシピ「食物繊維たっぷりそうめん」
7月 骨活レシピ「しらすと鮭の彩りチーズ炒飯」
8月 肌活レシピ「スイカミルクスムージー」
9月 腸活レシピ「アサイー風ボウル」
10月 骨活レシピ「かぼちゃパンケーキ」