令和6年度 帯広大谷短期大学生活科学科栄養士課程の学生が考案した美活食
令和6年度 レシピ集
4月 温活レシピ「レモン鍋」
5月 肌活レシピ「豆腐ニラチヂミ」
6月 腸活レシピ「フレッシュパンケーキ」
7月 骨活レシピ「鮭と小松菜のクリームパスタ」
8月 肌活レシピ「レモンとキウイのアイスケーキ」
9月 腸活レシピ「五目おにぎり」
10月 骨活レシピ「サバとトマトのペンネグラタン」
4月 温活レシピ「レモン鍋」
5月 肌活レシピ「豆腐ニラチヂミ」
6月 腸活レシピ「フレッシュパンケーキ」
7月 骨活レシピ「鮭と小松菜のクリームパスタ」
8月 肌活レシピ「レモンとキウイのアイスケーキ」
9月 腸活レシピ「五目おにぎり」
10月 骨活レシピ「サバとトマトのペンネグラタン」