令和6年度 帯広大谷短期大学生活科学科栄養士課程の学生が考案した美活食
令和6年度 レシピ集

4月 温活レシピ「レモン鍋」

5月 肌活レシピ「豆腐ニラチヂミ」

6月 腸活レシピ「フレッシュパンケーキ」

7月 骨活レシピ「鮭と小松菜のクリームパスタ」

8月 肌活レシピ「レモンとキウイのアイスケーキ」

9月 腸活レシピ「五目おにぎり」

10月 骨活レシピ「サバとトマトのペンネグラタン」

11月 温活レシピ「牡蠣かぼキムチ-ズ」

12月 腸活レシピ「時短キムチ鍋」

1月 温活レシピ「たこ飯」

2月 骨活レシピ「スキムミルク白玉ぜんざい」

3月 肌活レシピ「えびとブロッコリーの春巻き」












